全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

听起来就像是前期付费推广别人的博文,用少量资金鼓励督促大家写博客催更的意思,后期筛选合适的写手,组成原创团队,不过这年头高质量原创的东西,一般人不会写出来的,愿意写出来的,也不会被这点钱吸引。你的想法是好的,但是这种前期推广只可能吸引90%投机取巧的人,和10%写了几篇原创文章,就才思枯竭的断流低层博主,不过还是祝你好运了
Madlifer 发表于 2020-12-14 23:57
目前看还搞不懂你的站具体啥样,搞出来看看,如果需要域名+数据都给你好了

其实导航站脱离了内容意 ...

等开发服务器和功能调整更新完毕后,会开个10天左右的小窗口的,到时候可以偷-窥一下

其实没影响啦,你看我下面那个回复就知道啦,这个点子不逐利,其实不是很在意流量和活跃度,所以很多能带来流量的栏目我都PASS掉了,比如交流栏目,导航(展示栏目),还有个栏目目前不能透露,暂未具体决定是否要留,不过都没关系啦,这些流量我会用签名那个临时网站里说到的一些副点子进行流量导入,到时候多搞一些热门的东西去进行流量导入补掉这些可能损失的就好了,您的站点我之前有看过,也很用心,细分化做下来,还是很不错的,坚持,共勉
支持大佬,请给我留个位置
看你写了这么多字,我给你一个思路吧,你这样来:
以服务为核心,以时效性看点羊毛为主流量:
什么意思呢?简单来说:
1.面向普通用户,做最常用脚本和资源服务,比如dd win,从2003各种版本到2021全套,酸酸,v2,gost各种中转配置保姆级别脚本,网盘gd,od,rclone,gclone百宝箱各种服务优化配置,oneindex,小说阁,emby,plex搭建和优化配置服务。
面向私人或者小型企业的网络配置和安全防护经验分享,开小鸡细节流程,oneman开户或者公司账户申请各种坑解析带路
2.羊毛资讯,如何申请各种好用的xyk,怎么找卡头虚拟卡过三大厂,如何刷Netflix,hbo,ytb premium会员,steam,uplay,origin各种游戏优惠,反而vps等idc商家测评是次要的,需要这些测评的,早被gongyi wiki他们分蛋糕细化占完市场了,不需要这些测评的,一个个都是mjj虎视眈眈商家,商家看着都怕
3.教育/教程和培训吧,说教育太空,一些实用性很强的,爬虫入门,python基础应用,英语日常级别工单写法,申请各种国外羊毛申请资料填写技巧,有相关团队的,以后搞个真正的mjj大学,其乐融融也未尝不可,如果有野心的话
我以为你要收个胯下童子
plumn 发表于 2020-12-15 00:11
听起来就像是前期付费推广别人的博文,用少量资金鼓励督促大家写博客催更的意思,后期筛选合适的写手,组成 ...

还是误解了,发帖的这个招兵买马就是简单的招一些愿意且有空闲时间,比如博客主,原创作者,学生等,了解相关栏目,且认为每个月能用自己的文章赚一点钱的朋友,不会催更,中后期也不会进行筛选
有时间,每个月1-2篇即可,不存在追求大牛之类的进行筛选,有闲的时间,想来,我们就要
这部分在方案书里称之为
原创作者团,也就是面向这个小众圈进行外部导入,入驻进来挂个名称而已,也是想帮这些热爱写东西,喜欢写点原创内容的朋友,将来发布文章里也会说明,还会更多的给他们考虑进行变现的细致化方面
所以这个我都没写大概多少人,前期应该需求很多,每个小栏目可能需要1-2人
所以一共大概可能要招30人左右

在这部分之外,存在一个
官方作者团,是我周围的圈子能找到的一些比较厉害的人来帮我,但是他们时间少,可能很久才能挤出来一点东西,也是较为精华的一部分
所以招的这一群团体,就没有等级制度啦,符合硬性条件愿意来赚点零花钱,大门敞开,随时欢迎,也不会去分级别,因为在他们之上还有一帮固定的人呀

感谢看完那么多文字还能回复一些有意义的东西
plumn 发表于 2020-12-15 00:20
看你写了这么多字,我给你一个思路吧,你这样来:
以服务为核心,以时效性看点羊毛为主流量:
什么意思呢? ...

这个其实是我观察相关站点之后,前期点子里面的第一个,之前回复某个大佬已经说了,这个点子其实我是准备做的,还买了个四字母符合名称的com域名,但是方案书写了半天决定放弃,太逐利了,我真不是想做一个能赚钱的点子,而是想做一个真想好好做,不逐利的东西,也算是能帮到一些人,对于用户,可能将来也能解决他们一些问题,更多的机会发现一些好东西(现在大环境不好,很多有意思的文章,需要从某个站的友情链接进去才能发现,搜索引擎完全搜不到,这些闪光点,我想更多的帮他们展现出来)

你说的这些其实我第一个点子就有,而且我认为现在的大环境下这些流量挺多的,但是还是放弃啦
所以这个点子PASS掉了,可能会存在一个子栏目里,可能也不做,因为追求的用户群就不是他们呀
而且目前因为要最大限度的表达一些东西,现在的硬件方面虽然是选择了用外面的,以减少某些事情
但是如果上线后,无聊的人太多,不好解决一些访问流畅度,恶意攻击问题,到时候可能还是会转移到我的公司下面进行运营
到时候你所说的一些东西就不在法理允许范围内啦,这也是为什么要PASS掉这个点子的原因,要思考的东西太多了
虽然点子好,将来如果要换运营方式,直接就垮台了,国内根本不能做呀,这个小打小闹还可以
很长时间没有见到这种认真排版自己码字的帖子了,Landing page即视感

精神上支持一下,远离你列出的这些很久了,现在徘徊在特殊算法里
打工人打工魂打工都是人上人
Zigzag 发表于 2020-12-15 00:35
很长时间没有见到这种认真排版自己码字的帖子了,Landing page即视感

精神上支持一下,远离你列出的这些很 ...

感谢看了这么多字,认真回复的朋友,不管如何,想到了就去做,趁着自己还有点动力