全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

Madlifer 该用户已被删除

听起来不错
Madlifer 发表于 2020-12-14 22:52
快做吧  导航站准备收了

其实方案书里我的第一个版本里是含导航和交流栏目的
后来导航被我自己二次版本PASS掉了
交流栏目被介绍我来坛子的朋友PASS掉了,说容易引起反感且做起来也没什么用,小众交流圈现在都细分化啦,做个交流栏目吃硬件资源,还容易被人理解是抢用户群,听了他的想法,我也PASS掉了,就追求原始的内容创作分享即可
楼主有理想有抱负
文字 太多 哎,我个人比较喜欢通俗易懂 简单粗暴 那种这样 做内容不太好做看我签名博客就知道 做的差不多快2年了 还是这样 收录有是有也 平稳收录,纯属娱乐,赚钱真没想过。

感谢帮顶,这个东西其实很早就想做了,苦于没有时间,当时是想做两两三三个人的纯原创内容,现在换个思路走,我觉得也还不错,应该还是有一点值得做下去的理由的,觉得不错就多关注一下我吧,也许有一天你会发现惊喜
小怪 发表于 2020-12-14 23:00
文字 太多 哎,我个人比较喜欢通俗易懂 简单粗暴 那种这样 做内容不太好做看我签名博客就知道 做的差不多快 ...

道不同嘛,做法不一样也不奇怪,资源站其实建立的目的就是为了变现
我这个点子其实出发点只是自己想尝试的一个东西,不逐利,一个用心的东西,肯定要多花点时间介绍
我还觉得我写少了呢,其实原本准备发布的内容有三万字,这已经是二次修改版了,改得烂烂的,不过无所谓了,算是个提前预览版,后面会有正式版本的
支持,但是……人家都原创了……一个月200  感觉少了点   大平台补贴很多的
送财童子小花花 发表于 2020-12-14 23:04
道不同嘛,做法不一样也不奇怪,资源站其实建立的目的就是为了变现
我这个点子其实出发点只是自己想尝 ...

找人一起搞不太好搞,一个人搞又没劲太难了
但是转眼又被采集站整走了,很难受啊