全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

支持  看看大佬后续如何  就怕过段时间就没后续了
支持一下大佬
xshell 发表于 2020-12-14 22:12
支持  看看大佬后续如何  就怕过段时间就没后续了

不可能没有后续的啦,硬件这方便都已经投入了很多啦,测试站已经开始动工,目前还在等程序调整和功能上的更新
现在整体方案书差不多已经拍板了,就是还有一些细节性的东西还待调整和补全

相关的运营,前中期的流量导入,都有比较完善的点子和方案了,投入还是不小的
送财童子小花花 发表于 2020-12-14 21:50
现在还在和两个朋友商量一些细节,因为现在只是这个点子的整体方案书差不多完成啦
目前人手还不足够,也 ...

想好怎么营利了吗?没进项的事,一般不会长久哦

感谢支持和帮顶,如果有时间愿意尝试一下的话也可以行动呀,空谈没有意义,要搞就搞个大的
ApkB 发表于 2020-12-14 22:25
想好怎么营利了吗?没进项的事,一般不会长久哦

这个应该是中后期的事情了,我更多思考的也是如何能给这些原创作者们带去更大的收益
我其实是已经决定了不追求逐利性的,不过肯定有,但是都在方案书里,等真到了那一步再说啦
目前完全就是想着先做起来,而且已经做好了投入全进去没有收益的准备啦,对我个人来说,不大在意这个东西,不需要靠这个盈利,能做起来并且渡过前期,还能有一定的流量和活跃度即可啦
凑个热闹 绑定

感谢帮顶
帮顶,不过自己的博客一个月都不一定有一篇文章,
xcpan710 发表于 2020-12-14 22:41
帮顶,不过自己的博客一个月都不一定有一篇文章,

一段时间的更新频率并不能代表一个人的常态,现在大环境其实有点不好,很多人觉得有些东西说了也是被复制走,也是被采集掉,所以很多人选择了懒得说,懒得做,慢慢的这样下去其实不好

如果觉得自己的内容可行,并不是复制抄袭口水,您可以尝试一下提交给我,有些东西不去做,那就是真的没有啦,机会总是留给愿意去做愿意去尝试的人的呢,共勉