全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

biubiu 发表于 2020-12-14 21:47
简单看了下,大意好像是

长期持有博客的MJJ,每月在你的站上发几篇原创文章,就能获得每月1,2百的酬劳? ...

是的,简单来说,就是您的创作,我们掏钱用"正版"的方式来购买一个发布权,因为现在确实人手不够,所以决定前期还是采取原创作者入驻的方式,可能渡过了试错调整期,可能连亲手发布都不需要啦,无论如何,想做的其实就是这样,很简单
可以开发wordpress zblog的同步更新插件 别人更新博客的时候一键更新到你网站 或者你的网站发布文章一键发布到作者的博客

这个点子很棒啦,但是我不会写程序,我签名里提到了一个引流站,那个工具都要费力去招人做呢  发表于 2020-12-14 22:02
小花花快点看过来,这个功能如果开发出来制作成插件,博客作者愿意安装并分享文章,就很ok了  发表于 2020-12-14 22:00
这个功能如果开发出来,做个插件,值得点赞,互相同步内容  发表于 2020-12-14 21:58
羊毛那个算了吧,很多是时效性很强的羊毛
岁月的童话 发表于 2020-12-14 21:51
平台真不是那么好做的,你这烧钱得砸多少,看看头条这些自媒体,人家家大业大不能比,原创内容还是你自己产 ...

所以一开始就说了啊,是个小众的,也就可能是云相关的这一块,而且栏目很少,做到精,不什么都做
一个人做原创内容真的很吃力,哪怕是几个人做,特别是小众圈,所以还是要依靠千千万万个你和我
方案书里整体基本排除了盈利,所以不用在意这个东西,我能承受投入全亏掉,之前就说过啦,只是个小点子,无所谓啦,感谢您想法的回复,也回复到了点子上,爱您
t楼口号:小花花送财啦
福尔摩斯 发表于 2020-12-14 21:56
羊毛那个算了吧,很多是时效性很强的羊毛

那个是昨天二次调整想到的一个点子,只是名字还未确定,所以简单的用羊毛之类的来说了
可能和你理解的有点出入,等后面我再公布点新东西吧
目前只是方案书差不多完成了,二次修改收集了几个朋友的意见进行了调整删除新增
路还长着呢,想做的东西其实没多少,也只是个小众圈
h20 发表于 2020-12-14 21:58
收费版CSDN么?

说实话,现在还不想过多的透露具体模式,但是试错调整期和前期,都是不收费,仅仅只是个内容分享平台,前期用基本报酬给愿意入驻的作者,试错期甚至前期过了要如何给这些作者带去更多收益是个大问题,现在只是有个简单框架,后面再说吧
支持小花花~