全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kezhao

好想去国外。请问在国外的朋友也想回国吗

HardDisker 发表于 2021-12-10 18:48
国内都211,985了,能叫底层吗?

我们在讨论底层能不能简单的通过移民,解决自己没钱的问题。

我哪句话仇富了?

底层能不能通过移民解决自己没钱的问题?你先整理好自己的逻辑好么!没钱想要移民,很难吧!在你眼里,移民那就是为了有钱啊,你得是有多穷才能滋生出这种想法啊

985,211,底层不能上大学?凤凰男吧你!
heavens 发表于 2021-12-10 18:56
我哪句话仇富了?

底层能不能通过移民解决自己没钱的问题?你先整理好自己的逻辑好么!没钱想要移民,很 ...

你也太不识人间烟火了,你这又是知乎那一套人均985,211。

我们讨论的底层是没读过什么书,找工作比较艰难,所以想靠出国改善生活。

算了,看你也像没读过书的,讲不清楚。
HardDisker 发表于 2021-12-10 19:04
你也太不识人间烟火了,你这又是知乎那一套人均985,211。

我们讨论的底层是没读过什么书,找工作比较艰 ...

不要总是一副高高在上的姿态,你想要讨论什么东西,麻烦先和你的辅导员确定下吧,别回一个帖子换一个讨论内容!哪个学校的?真掉价!
heavens 发表于 2021-12-10 19:10
不要总是一副高高在上的姿态,你想要讨论什么东西,麻烦先和你的辅导员确定下吧,别回一个帖子换一个讨论 ...

一直是你自己很激动好么,一见到别人出过国,说国外不好就打鸡血。

你说我没出国,我说我出过,因为我出过国这就没中你意。然后你又发表仇富言论,又人均985211,我可没逼你说这些。

社会主义你觉得不好就直接移民呗,我又控制不了你的选择,笑死。

反正国外这边打黑工天天抱怨白人社会不好的,来之前都和你差不多想法。

HardDisker 发表于 2021-12-10 19:16
一直是你自己很激动好么,一见到别人出过国,说国外不好就打鸡血。

你说我没出国,我说我出过,因为我出 ...

你把你认为的这些,把我帖子中的内容截出来
刚开始以为你只是个凤凰男,现在看来还有被害妄想症啊

你别说你出国过了,真的不像,倒像是一个拿着助学金的网络xxxx员

heavens 发表于 2021-12-10 19:21
你把你认为的这些,把我帖子中的内容截出来
刚开始以为你只是个凤凰男,现在看来还有被害妄想症啊

你这么偏激,你认为我是什么样子的压根不重要啊,别太以自我为中心了。逗死我了。
HardDisker 发表于 2021-12-10 19:22
你这么偏激,你认为我是什么样子的压根不重要啊,别太以自我为中心了。逗死我了。 ...

我说的是什么我可没有偏激,我说我的见解,可是你除了抨击我,就是在被逗死

没人关心你什么样子,我只是说出来,以你的言辞个行为,你在我心中是这样的一个形象,至于你真的什么形象,真的没人关心的!
打断,停止撕逼!
heavens 发表于 2021-12-10 19:33
我说的是什么我可没有偏激,我说我的见解,可是你除了抨击我,就是在被逗死

没人关心你什么样子,我只是 ...

985211都是底层的人,说自己不偏激。你脑子里的社会怕是和大多人不一样,搞笑。