全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kezhao

好想去国外。请问在国外的朋友也想回国吗

觉得国外好就去国外,觉得国内好就呆在国内
有啥好争论的呢,别人去国外或呆国内,你能得到一分钱好处?

能在这里回答的在国外的都是混的不好的,混的好的谁来这里啊

cera老板第一个不服  发表于 2021-12-10 22:49
HardDisker 发表于 2021-12-10 20:10
985211都是底层的人,说自己不偏激。你脑子里的社会怕是和大多人不一样,搞笑。 ...

我啥时候说985,211是底层呢?你哪只眼睛看到的?
heavens 发表于 2021-12-10 20:39
我啥时候说985,211是底层呢?你哪只眼睛看到的?

你自己的回复自己看,能别装疯卖傻吗
HardDisker 发表于 2021-12-10 20:42
你自己的回复自己看,能别装疯卖傻吗

我都没有编辑,你来截个屏

让大家都知道你有用蛋后面的眼看东西的特异功
heavens 发表于 2021-12-10 20:46
我都没有编辑,你来截个屏

让大家都知道你有用蛋后面的眼看东西的特异功 ...

攻击我没有用的,你要是不会查看旧回复就别逛论坛了,我可没空给装傻的人截图,丢人。

你这样人在国内也就天天张口闭口抱怨CCP,
去了美国就得天天抱怨拜登特朗普,

换汤不换药的,啥事都赖社会还得你是一哥。
爱发卡 发表于 2021-12-10 20:36
华人由于语言和文化的原因, 在美国能够从事的职业很有限。 客观的分析,传统社会地位高的职业, 医生 -  ...

语言?你说的怕是一代移民吧,我表哥9岁移去的美国,现在英语才是母语,很多中文词汇都不会表达。。职业还是看个人吧,他毕业就去了华尔街投行
HardDisker 发表于 2021-12-10 20:50
攻击我没有用的,你要是不会查看旧回复就别逛论坛了,我可没空给装傻的人截图,丢人。

你这样人在国内也 ...

我哪能查得到啊,我自己说的话你比我都清楚,说你蛋后面的眼看东西可不是攻击你啊,是我真的觉得事实如此,不服的截图来,嘴硬的话就没啥意思了。