全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kezhao

好想去国外。请问在国外的朋友也想回国吗

在英国曼城。 岁月静好。很爽
物价便宜。环境宁静。 邻居友好。
医保也给力。 去医院不用跑n层人跟人家挤。

唯一不满的就是下雨多,衣服老不干。路太窄。 出去吃比较贵。 不过印巴人的店铺分量都大的惊人。
医生看的仔细的过头。看一个病人看一个多小时。。。
还有宽带带宽比较小。不过看4K还是可以的。

回个j8 国啊。
都醒醒吧。现在正规公司往国外派遣员工,各种资料齐全都很难办护照。
我在非洲两年
yy10112001 发表于 2021-12-11 00:25
在英国曼城。 岁月静好。很爽
物价便宜。环境宁静。 邻居友好。
医保也给力。 去医院不用跑n层人跟人 ...

不如说下饮食?

坐标枫叶国,宅男就别出国啦
夏天铲草,秋天扫树叶,冬春铲雪,没完没了的活,想好好打游戏都不行
饮食倒还好,华人超市什么都有,华人餐厅也很多很不错,再加上老婆的好厨艺也没感觉什么区别
没有疫情的时候觉得还可以,疫情来了还是留在国内好啊
物价也没感觉低,两口子税后工资8万cad,一年也存不了几个钱
thankeyes 发表于 2021-12-11 03:26
坐标枫叶国,宅男就别出国啦
夏天铲草,秋天扫树叶,冬春铲雪,没完没了的活,想好好打游戏都不行
饮食倒还好,华 ...

海外中国人的代表性语言。言传身教的说外面怎么怎么不好。既然这样为何什么不回大中国。
各有各的好,国内国外都呆了很久,目前也没有考虑回去。国外的优点在于自由,国外的缺点也在于自由,在国外住久了就懂了

无论是喜欢国内还是国外,二极管都不可取。

美国 精算(在读)…… 你要是北美精算前几个考试搞完想出来也没什么难度…… 唯一问题是头秃的有点厉害……

嚯 我都没发现我用户组是元老了……

可以买的种类很多。 可以出去吃的选择也很多。

华人超市也很多。 平常在中国国内吃的东西在华超买的对比国内会比较贵。 一般会贵四分一到三分一。 毕竟进口。
粤菜川菜都有。广东点心折合人民币的价格,算起来比国内贵四分一。
川菜打算明后天去尝尝。刚好买了房子要搬家庆祝一下。
奶茶贵啊! 算了。就当作戒奶茶了。
饮食的话,在曼城比较蛋疼,想吃啥最好是自己做。不然去吃印巴人,量大管饱味道还可以。 偏油腻。
在伦敦就很爽。毕竟国际大都会,真心啥都有。 当然价格就更贵了。。。 日本菜比较流行。

在英国超市买的冰冻鳕鱼,三文鱼味道其实很不错。 三文鱼比较贵,但是也比较新鲜。稍微煎一下加点奶油味道极好。
猪肉味道相对国内,腥味重点。 加点酒去腥就能做菜了。问题不大。
牛肉羊肉不用说。便宜好吃。。。。

巧克力。冰淇凌。甜品类的。价格很便宜。种类多。味道好。 我爹这种自干五都吃的很香。 现在是嘴上塞着巧克力。手上拿着意大利的冰淇凌怀念着中国的种种美好。怀念农民多么淳朴啊。公路多么宽阔啊。

简单说,怀着开放的心态,啥都尝尝还是很有意思的。